• Проезд на Динамо от ТТК
  • Проезд на Динамо со МКАД
  • Проезд ГЕОПРОМ 1
  • Проезд ГЕОПРОМ 2

Баллон для всех 11.05.2017

Компания «Гелий24» занимает лидирующие позиции по производству и реализации гелия в Москве и в других регионах.

Наши покупатели – предприятия лазерной, электронной, медицинской промышленности, различные лаборатории и научно-исследовательские центры. Мы гордимся тем, что бесперебойно обеспечиваем гелием эти предприятия и вносим свой вклад в их качественную работу и развитие, а значит и в развитие нашей страны.

Но есть ещё одна отрасль, которая может не столь важна и жизненно необходима, но при этом

играет очень важную роль в жизни каждого человека, создает позитивное настроение, радует нас и наших детей. Это индустрия Праздников.

Мы активно работаем с очень многими компаниями из всех регионов страны: от небольших компаний и магазинов, которые надувают и продают шарики с гелием, до крупных региональных оптовых фирм, работающих с широким ассортиментом праздничных и сопутствующих товаров.

Такой большой спрос на гелий для праздничной индустрии связан с тем, что шарики с гелием очень популярны и без них не обходится практически ни один праздник.

Без преувеличения можно сказать, что шарики любят все. Но к сожалению, не всегда и везде можно купить шарики с гелием в готовом надутом виде, возникают сложности их транспортировки. И сами баллоны с гелием имеют определенные ограничения в использовании и доставке из-за своих размеров, веса, высокого давления.

Поэтому наша компания разработала и выпустила на российский рынок «Баллон для всех»- Портативный баллон с гелием!

Мы не стали первооткрывателями портативных баллонов (есть импортные и российские аналоги), но мы очень серьезно подошли к вопросам безопасности, удобства и простоты использования, упаковке баллона и создали такой баллон, который подойдет для всех и никогда не испортит праздник.

В наших планах – продолжать работу по обеспечению качественным гелием всех отраслей народного хозяйства, где он применяется, и всех потребителей воздушных шаров – нас с вами.