Оборудование для воздушных шаров и гелия 10.04.2016

Использование воздушных шаров является привычным для всех компаний, так или иначе связанных с индустрией развлечений. Украшение свадебных помещений, проведение корпоративных мероприятий и дней рождения — все это требует использования большого количества воздушных шаров с гелием. При этом для нормальной работы агентства по организации праздника необходимо заранее приобрести необходимое оборудование — баллоны с гелием.

К числу того, что потребуется приобрести, если Вы хотите украсить помещение или организовать праздник с использованием воздушных шариков, относят:

Сам гелий, поставляющийся в баллонах. Для покупки производители предлагают несколько типов баллонов:

  • Баллоны объемом 40 литров подходят для заполнения более 500 шариков стандартных размеров. Такие крупные объемы понадобятся тем, кто занимается оптовой продажей воздушных шариков.
  • Баллон объемом 10 литров можно приобрести даже для частного использования: его хватит для создания праздничного украшения для вечеринки в квартире или кафе. 10 литров гелия хватает примерно на 100–110 шариков.
  • Небольшие баллоны в 4 литра предназначены для заполнения 60 шариков стандартных размеров, их можно установить даже в городской квартире благодаря компактным размерам.
  • Портативные баллончики всего на 2 литра смогут наполнить гелием около 35 шариков.

Газовое оборудование. Манометры, насадки для надувки пластиковых шаров, чехлы, редукторы, наконечники и многое другое, — все это понадобится в ходе работы оформителя.

Компрессоры и насосы. Они отвечают непосредственно за наполнение шариков газом. Ручные насосы подходят для наполнения гелием небольшого количества шаров. Для профессионального использования лучше приобрести автоматические компрессоры, производительность которых гораздо выше.

Оборудование для оформления. Резаки, накопители для лент, специальные рабочие пояса для оформителей, — все, что делает труд сотрудников более комфортным и эффективным.

Грузики, ленты, насадки и палочки. Для создания масштабных композиций необходимые различные виды грузиков, — они позволяют удерживать шарики на одной высоте. Специальные ленты используют для завязывания шаров и декора композиций. Помимо этого существуют и различные насадки и палочки для крепления шаров.

Компания ООО «Технология» — продажа, аренда и заправка баллонов с гелием в Москве по выгодным ценам.

Магазин на Динамо
ул. Красноармейская д. 4 стр 3
Магазин на Андроновке
Проезд Фрезер, 2с101
Магазин в Санкт-Петербурге
Адрес: Волковский пр., 32, Санкт-Петербург, 192102
с 10-00 до 22-00 ежедневно
(Предварительно предупреждать о приезде в офис)