Светящие шары с гелием 10.04.2016

Композиции из воздушных шаров давно стали привычным вариантом оформления различных мероприятий: от дней рождения и корпоративных праздников до роскошных свадеб. Но индустрия развлечений постоянно предлагает что-то новое. В настоящий момент это светящие воздушные шары с гелием.

Они ничуть не уступают по своим преимуществам обычным гелиевым. Они безопасны для человека, изготовлены из такого же материала и наполнены гелием. Внутри такого изделия находится яркий светодиод и мощная батарейка, что и позволяет создать эффект свечения изнутри.

Они могут излучать свет на протяжении трех суток, поэтому не стоит беспокоиться о длительности проведения мероприятия. Даже при запуске в небо они не погаснут до окончания времени полета.

Изделия имеют различные варианты расцветок и используются в самых разных ситуациях:

  • В случае запуска в небо светодиоды раскрасят темное небо разноцветными огнями. В отличие от фейерверка, светящиеся шары не пугают животных и не издают никакого шума, а впечатлений приносят не меньше.
  • В виде декора при проведении мероприятий. Данные изделия будут очень эффектно смотреться в темноте. В зависимости от идеи оформителей и характера мероприятия возможно составление различных композиций из изделий одного или нескольких оттенков.
  • Светящиеся шары станут великолепной альтернативой горящим свечам при создании романтичной обстановки для свидания. Они помогут создать неповторимую атмосферу и при этом не создадут опасности пожара в замкнутом пространстве.

Разновидностей светящихся шаров существует огромное количество. Они отличаются всеми оттенками радуги, бывают разных форм и размеров. Поэтому подобрать нужный вариант для проведения мероприятия не составит труда.

При использовании большого количества изделий выгоднее всего приобретать большие баллоны с гелием — так можно существенно сэкономить средства на наполнении шаров.

Компания ООО «Технология» — это широкий ассортимент латексных воздушных шаров!

Магазин на Динамо
ул. Красноармейская д. 4 стр 3
Магазин на Андроновке
Проезд Фрезер, 2с101
Магазин в Санкт-Петербурге
Адрес: Волковский пр., 32, Санкт-Петербург, 192102
с 10-00 до 22-00 ежедневно
(Предварительно предупреждать о приезде в офис)