Магазин на Динамо:
Показать телефоны
с 9:30 до 20:30
ежедневно без выходных и перерывов.
Магазин в Санкт-Петербурге:
Показать телефоны
с 10-00 до 20-00
без перерывов и выходных
Магазин в Минске, Беларусь:
Показать телефоны
с 10-00 до 20-00
без перерывов и выходных
Воздушное счастье для наших
любимых клиентов!

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-магазина Гелий24.ру

Политика конфиденциальности интернет-магазина «Гелий24» основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и являются неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности интернет-магазина «Гелий24.ру» (www.geliy24.ru).

Какую информацию мы собираем?

  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Как мы используем полученную информацию?

  • Для предоставления услуг интернет-магазина (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, новостей сайта, в том числе посредством e-mail.
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).

Политика защиты персональных данных покупателя.

  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
  • Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
  • При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Безопасность платежей

Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA, MasterCard SecureCode). Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированном по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.

Защита информации на сайте

  • Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.
  • Все содержимое сайта является собственностью ООО «Технология» и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.
  • Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
  • Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.

Магазин на Динамо
ул. Красноармейская д. 4 стр 3
Магазин в одинцово
г. Одинцово, ул. Союзная, д. 7
Магазин в Санкт-Петербурге
Адрес: Волковский пр., 32, Санкт-Петербург, 192102
с 10-00 до 22-00 ежедневно
(Предварительно предупреждать о приезде в офис)