Доставка надутых гелиевых шаров - компания ООО «Технология»
Магазин на Динамо:
ул. Красноармейская д. 4 стр 3
Магазин в Санкт-Петербурге
Улица Самойловой , дом 5
Магазин в Минске, Беларусь:
Партизанский проспект, 8
с 9:30 до 20:30 ежедневно
без перерывов и выходных
с 9-30 до 20-00
без перерывов и выходных
с 10-00 до 20-00
без перерывов и выходных

Доставка надутых гелиевых шаров

ООО «Технология» помимо реализации гелия в баллонах предлагает услугу доставки надутых латексных шаров. Сервис пользуется спросом у различных компаний при проведении маркетинговых акций, развлекательных мероприятий и пр. Частные лица заказывают воздушные шарики, чтобы сделать сюрприз близким, порадовать ребенка или украсить помещение к празднику.

В каталоге представлен широкий ассортимент шариков, которые наши специалисты аккуратно наполнят гелием. Это однотонные яркие шары различных размеров, модели, украшенные рисунками или шелкографией, панч-боллы, с которыми можно играть, как с мячом. Мы используем газ марки «Б». Заправка шариков из крупных баллонов требует определенных навыков и опыта, поэтому лучше доверить ее профессионалам.

Постепенно гелий выходит из шариков и они теряют свою летучесть. Именно поэтому доставка осуществляется в максимально короткие сроки, чтобы вы могли как можно дольше наслаждаться атмосферой праздника.

Вас могут заинтересовать статьи

Жидкий гелий в сосуде Дьюара
Данный газ получают, в основном, из широко распространенного природного или нефтяного газа. Впервые как химический элемент его идентифицировали в третьей четверти девятнадцатого века.
Что может гелий?
Гелий легче воздуха, а подъёмная сила шариков среднего размера составляет 1,5 грамма. Это значит, что 50 шаров смогут поднять шоколадку весом 100 г или небольшой подарок.
Гелий для шариков
Гелий — это средство для лечения астмы, защитная среда для сварки, часть искусственного воздуха, подаваемого водолазам.
Применение гелия в Адронном коллайдере
БАК или Большой Адронный коллайдер известен во всем мире как LHC (Large Hadron Collider). Его размер действительно огромен, т.к. в периметре это кольцо составляет около 27 километров.
Магазин на Динамо
ул. Красноармейская д. 4 стр 3
Магазин в одинцово
г. Одинцово, ул. Союзная, д. 7
Магазин в Санкт-Петербурге
Адрес: Волковский пр., 32, Санкт-Петербург, 192102
с 10-00 до 22-00 ежедневно
(Предварительно предупреждать о приезде в офис)