Как надуть шарики без гелия - компания ООО «Технология»
Магазин на Динамо:
ул. Красноармейская д. 4 стр 3
Магазин в Санкт-Петербурге
Улица Самойловой , дом 5
Магазин в Минске, Беларусь:
Партизанский проспект, 8
с 9:30 до 20:30 ежедневно
без перерывов и выходных
с 9-30 до 20-00
без перерывов и выходных
с 10-00 до 20-00
без перерывов и выходных

Как надуть шарики без гелия

Воздушные шары дарят всем — и взрослым, и малышам — ощущение праздника. Это так замечательно: наблюдать, как яркие разноцветные шары развеваются на ветру или сложены в прекрасную композицию перед входом в помещение.

Самым простым способом надуть воздушный шар является наполнение его воздухом. Сейчас многие, наверное, вспомнили, как папа брал в рот горлышко шарика и надувал его до невероятных размеров. Но, к сожалению, таким способом не надуть большое количество шаров, да и подниматься в воздух они не будут, как наполненные гелием.

Не так давно в интернете появился еще один способ надувания шара — с помощью реакции уксуса и соды. Экспериментаторы предлагают взять пустую пластиковую бутылку (желательно объемом 2 литра), пищевую соду, столовый уксус, воздушный шар и ложку.

В бутылку необходимо налить столовый уксус (приблизительно половину бутылки), добавить туда соду (чем больше, тем лучше) и надеть на горлышко бутылки воздушный шарик. В результате реакции образуется углекислый газ, который будет наполнять пространство. Стоит отметить, что такой шар тоже не будет подниматься в небо, так как углекислый газ тяжелее воздуха.

Наилучшим способом наполнения шаров остается гелий. Наша компания имеет большой опыт работы в данной сфере и предлагает свои услуги всем, кто желает создать праздник! Есть несколько вариантов сотрудничества — от заправки различного количества шаров до предоставления оборудования в аренду.

Вас могут заинтересовать статьи

Жидкий гелий в сосуде Дьюара
Данный газ получают, в основном, из широко распространенного природного или нефтяного газа. Впервые как химический элемент его идентифицировали в третьей четверти девятнадцатого века.
Что может гелий?
Гелий легче воздуха, а подъёмная сила шариков среднего размера составляет 1,5 грамма. Это значит, что 50 шаров смогут поднять шоколадку весом 100 г или небольшой подарок.
Гелий для шариков
Гелий — это средство для лечения астмы, защитная среда для сварки, часть искусственного воздуха, подаваемого водолазам.
Применение гелия в Адронном коллайдере
БАК или Большой Адронный коллайдер известен во всем мире как LHC (Large Hadron Collider). Его размер действительно огромен, т.к. в периметре это кольцо составляет около 27 километров.
Магазин на Динамо
ул. Красноармейская д. 4 стр 3
Магазин в одинцово
г. Одинцово, ул. Союзная, д. 7
Магазин в Санкт-Петербурге
Адрес: Волковский пр., 32, Санкт-Петербург, 192102
с 10-00 до 22-00 ежедневно
(Предварительно предупреждать о приезде в офис)