Как заправить баллон гелием? - компания ООО «Технология»
Магазин на Динамо:
ул. Красноармейская д. 4 стр 3
Магазин в Санкт-Петербурге
Улица Самойловой , дом 5
Магазин в Минске, Беларусь:
Партизанский проспект, 8
с 9:30 до 20:30 ежедневно
без перерывов и выходных
с 9-30 до 20-00
без перерывов и выходных
с 10-00 до 20-00
без перерывов и выходных

Как заправить баллон гелием?

Баллоны с гелием используются во многих сферах, прежде всего в индустрии развлечений. Их приобретают компании для создания декораций из воздушных шариков — популярного варианта оформления помещения при организации разных мероприятий: семейных праздников, свадеб, корпоративных событий и т. д.

Гелий используется и в других отраслях. В частности, в медицинских учреждениях он необходим как элемент дыхательной смеси. Этот газ используют при проведении подводных работ, при сварке. В промышленности найдется немало термометров, переключателей и других агрегатов, которые работают на нем.

Гелиевые баллоны представляют собой металлические сосуды, предназначенные для хранения и транспортировки вещества в газообразном состоянии. Они могут обладать различными объемами (от 0,5 до 40 литров), что сказывается и на сроке их эксплуатации.

Для экономии средств существует возможность не приобретать каждый раз новый сосуд, а заправить пустой. Это обходится гораздо дешевле. Стоимость газа невысока, затраты на заправку полностью оправдывают себя.

Наполнение производится только на специальном оборудовании в специализированных компаниях. Именно эти условия гарантируют соблюдение всех технологий заправки и безопасность людей вокруг.

Самостоятельно заправлять сосуды с гелием противопоказано! В этом случае существует опасность воздействия газа под высоким давлением, что может привести к травмам различной степени тяжести. Поэтому рекомендуем обращаться только к профессионалам в этой сфере.

Специализированные компании готовы предоставить необходимый уровень безопасности и качества подобных услуг.

Вас могут заинтересовать статьи

Жидкий гелий в сосуде Дьюара
Данный газ получают, в основном, из широко распространенного природного или нефтяного газа. Впервые как химический элемент его идентифицировали в третьей четверти девятнадцатого века.
Что может гелий?
Гелий легче воздуха, а подъёмная сила шариков среднего размера составляет 1,5 грамма. Это значит, что 50 шаров смогут поднять шоколадку весом 100 г или небольшой подарок.
Гелий для шариков
Гелий — это средство для лечения астмы, защитная среда для сварки, часть искусственного воздуха, подаваемого водолазам.
Применение гелия в Адронном коллайдере
БАК или Большой Адронный коллайдер известен во всем мире как LHC (Large Hadron Collider). Его размер действительно огромен, т.к. в периметре это кольцо составляет около 27 километров.
Магазин на Динамо
ул. Красноармейская д. 4 стр 3
Магазин в одинцово
г. Одинцово, ул. Союзная, д. 7
Магазин в Санкт-Петербурге
Адрес: Волковский пр., 32, Санкт-Петербург, 192102
с 10-00 до 22-00 ежедневно
(Предварительно предупреждать о приезде в офис)